CACHe的話 5
E-newsletter

由2013年11月16日起至2014年1月18日,由本中心舉辦的「賽馬會社區文化遺產推廣計劃: 重聚啓德 – 啓德機場歷史圖片展」,邀請大家在啟德裡重聚,回顧啓德機場的發展歷史,並重溫在機場大堂裡的時代故事。

在策展的過程,以至展覽開放期間,我們與不同年代的大眾人士交流昔日見聞,分享回憶點滴,讓大家回味啟德裡的記憶和香港20世紀的歲月足跡外,更能在這片地方重遇、重聚。 這次會訊內容將圍繞展覽的有趣點滴和相關機場知識,令大家對啟德能有更深刻和全面的認識和領會。

尚未前往參觀的朋友,歡迎現時至來年1月18日,蒞臨中心與我們在啟德相知、相聚。

賽馬會社區文化遺產推廣計劃

由香港賽馬會慈善信託基金捐助,為期三年。計劃透過製作社區店鋪的QR code、展覽、工作坊、考察和導賞培訓等不同活動,引導市民大眾走到不同社區,以有趣的方式認識各區的文化遺產。

Share via email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

42,080 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress