「在銅鑼灣的一天」 親子遊樂團 (2020年1月18日 星期六)
文化古蹟導賞團, 最新活動


繁忙的街道上,一輛輛「叮叮車」駛過,各式各樣銀光燦燦的商場與大廈林立……說起銅鑼灣,或許大家的腦海中自然而然會冒出這幀街景。不同年代的銅鑼灣又有着怎樣的故事?

CACHe即將出版的童書《在銅鑼灣的一天》,以1960年代為背景,帶領小讀者走進一對小姊弟的日常生活中,透過平淡溫馨的故事,認識這個繁華商業區的歷史及昔日香港的不同面貌。為配合童書出版,我們將舉辦首個親子遊樂團,以故事、導賞與遊戲形式,讓大小朋友用不一樣的角度穿梭熟悉的街道,度過輕鬆又饒有意義的時光!

日期︰2020年1月18日(星期六)
時間:13:45-15:45
名額: 每團12對親子 (4-9歲 小朋友)
地區:銅鑼灣
費用:HKD160/親子(包括童書乙本)
導師:林若雁小姐(《在銅鑼灣的一天》作者;長春社文化古蹟資源中心助理項目經理)
備註:中心或會因應當日天氣、路況或參加者狀況而臨時更改路線及活動內容,不作另行通知,敬請留意。

/ 報名辦法
公眾人士網上報名 https://www.cache.org.hk/signguestbooka.php
教育團體報名請致電22910238 查詢。

*這系列最新活動網上報名將於2019年12月12日(星期四)下午1時開始,如報名人數多於活動名額,本中心將以電腦抽籤決定報名資格,如抽籤名額已滿,該活動報名將會暫停。另外,成功報名的參加者將收到電郵作實及活動繳費安排。

/ 關於我們

CACHe於2005年成立,一直積極舉辦古蹟保育活動。我們將繼續秉承宗旨,推廣香港歷史文化,建立知識交流平台,鼓勵大眾參與社區文化遺產保育,建立社區身份認同。

/ 查詢方法
電話: 2291 0238
電郵: info@cache.org.hk
網頁: www.cache.org.hk

/ 主辦機構

 

/ 贊助機構

Share via email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

45,301 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress