優質教育基金資助計劃-光影中的香港
活動回顧, 優質教育基金資助計劃-光影中的香港, 學校教育活動


香港有「東方荷里活」的稱號,全盛時期,年產量超越300部;創下高達十二億四千萬元票房紀錄。時至今日,香港電影經歷過不少考驗,正積極改革和創新。而本土文化特色成為票房良藥的關鍵,說明香港人開始對自我身份的覺醒與認同。是次計劃,運用電影作學習媒介,提升學生的學習動機;引導學生分析電影中的人、物、景,從而思考香港社會與生活的變遷。

計劃日期:2015年4月至12月
對象:中學教師及初中學生
費用:全免

 

報名詳情:請致電22910238找朱小姐或電郵application@cache.org.hk查詢。

Share via email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

41,343 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress